自己紹介
NYの三ツ星フレンチ
で働いた後、結婚。
現在はシリコンバレーで
6歳、7歳の年子の子育て中。
2008年に旦那を1人
アメリカへ残し子供を連れ、
日本で1年間のパン修行へ。
いずれはフランスにも
修行へ行きたい!と
ただ今、密かに計画中。
高性能のオーブンも無い、
良質の小麦粉も無い
アメリカで美味しいパンを
求めて日々頑張ります。
お料理モットー
まずは美味しく、できるだけ簡単に、そして少しでも美味しく見える料理をめざして日々精進です。

NYの三ツ星フレンチ
で働いた後、結婚。
現在はシリコンバレーで
6歳、7歳の年子の子育て中。
2008年に旦那を1人
アメリカへ残し子供を連れ、
日本で1年間のパン修行へ。
いずれはフランスにも
修行へ行きたい!と
ただ今、密かに計画中。
高性能のオーブンも無い、
良質の小麦粉も無い
アメリカで美味しいパンを
求めて日々頑張ります。
まずは美味しく、できるだけ簡単に、そして少しでも美味しく見える料理をめざして日々精進です。