芽キャベツとトマトのグリル
by 味岡キヨシさん
【料理紹介】
さっと作れる簡単な前菜です。色合いも良くおススメです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
芽キャベツ
10個
プチトマト
8個
オリーブオイル
適量
醤油
大さじ1
パセリ・コショウ
適量
【作り方】
芽キャベツを熱湯で3分程茹でます。
フライパンにオリーブオイルを引き、茹でた芽キャベツを2分程炒めます。
プチトマトと醤油を加え、炒め、トマトが崩れる寸前くらいで止め、器に盛ってコショウとパセリを振って完成。
【ワンポイントアドバイス】
トマトが崩れすぎないように。
このレシピのID: r1026475
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD