セロリとバジルのミニサラダ
by 味岡キヨシさん
【料理紹介】
簡単な前菜的なサラダです。時々こういうシンプルな繊維もの(?)が食べたくなります。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
セロリ
1/3本
バジル
適量
プチトマト
3個
オリーブオイル
大さじ2
塩
ひとつまみ
お酢
大さじ1
コンソメ(粉)
ひとつまみ
コショウ
適量
【作り方】
調味料関係を良く混ぜ合わせておきます。
セロリはナナメに切り、トマトは半分に切ります。
良く合わせて、コショウを振って完成!
【ワンポイントアドバイス】
野菜(素材)の味が強いので、少しだけコンソメを加えます。
このレシピのID: r1026423
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD