簡単で美味しいパスタ二種盛りby マナローラさん

【料理紹介】

1回で2度美味しい!でも簡単なレシピです!

【人数】:1人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
パスタ 1人分
コーン 適量
ほうれん草 適量
牛ひき肉 適量
ナス 適量
にんにく 適量
玉ねぎ 適量
赤唐辛子 適量
エバラ ステーキソースの素 適量
オリーブオイル 適量
ケチャップ 適量

【作り方】

  1. 具をいためます。
    (コーン、ひき肉、ほうれん草)
  2. ボロネーゼ風のパスタ用ソースを作ります。
  3. (続き)
    ケチャップ、オリーブオイル、エバラステーキソースの素を1:1:1程度でフライパンに投入し混ぜつつ炒めます。
  4. 茹でたパスタとパスタソースをフライパンであえてボロネーゼ風の完成!
  5. さらに、炒めた具と、パスタをオリーブオイルであえて、ペペロンチーノ風も完成!

【ワンポイントアドバイス】

エバラステーキソースが決め手!?