簡単で美味しいパスタ二種盛り
by マナローラさん
【料理紹介】
1回で2度美味しい!でも簡単なレシピです!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
パスタ
1人分
コーン
適量
ほうれん草
適量
牛ひき肉
適量
ナス
適量
にんにく
適量
玉ねぎ
適量
赤唐辛子
適量
エバラ ステーキソースの素
適量
オリーブオイル
適量
ケチャップ
適量
【作り方】
具をいためます。
(コーン、ひき肉、ほうれん草)
ボロネーゼ風のパスタ用ソースを作ります。
(続き)
ケチャップ、オリーブオイル、エバラステーキソースの素を1:1:1程度でフライパンに投入し混ぜつつ炒めます。
茹でたパスタとパスタソースをフライパンであえてボロネーゼ風の完成!
さらに、炒めた具と、パスタをオリーブオイルであえて、ペペロンチーノ風も完成!
【ワンポイントアドバイス】
エバラステーキソースが決め手!?
このレシピのID: r1026338
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD