菜の花の酒粕カルボナーラ レシピ

菜の花の酒粕カルボナーラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
★ANNA★さん
★ANNA★さん
春のパスタ第2弾酒粕を入れると冬っぽいですが、食べると、ワインがきいているような感じに仕上がります。★材料 1人分酒粕 大匙2生クリーム 大匙2(ポーションミルク6個使いました)卵黄 1個粉チーズ 大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16667096)
  • 2017/03/05 UP!

他のパスタのレシピ(65,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/03/05 UP!
★ANNA★さんおはようございます菜の花の酒粕カルボナーラ素敵なパスタ料理美味しそうです酒粕の風味が素晴らしいですね丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryujiさんへ酒粕がワインのような働きをしてくれます。とてもおいしかったです

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花の酒粕カルボナーラ by ★ANNA★さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP