シャトルシェフ(保温調理器)で粒あん【レシピ】 レシピ

シャトルシェフ(保温調理器)で粒あん【レシピ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
marinさん
marinさん
餡を炊いた。餡を作りはじめる前に――大納言の色つやにうっとり~。保温調理器シャトルシェフを買ったから、豆が煮てみたくてたまらなかった~(*^_^*)まずは、たっぷりの湯に豆を入れて、3分ぐらい煮る。茹...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18392680)
  • 2020/03/09 UP!

他の餡のレシピ(11,591件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シャトルシェフ(保温調理器)で粒あん【レシピ】 by marinさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP