秋のご馳走◎さんまの塩焼き レシピ

秋のご馳走◎さんまの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えみぞうキッチンさん
えみぞうキッチンさん
旬のさんまをシンプルに味わうなら塩焼きが一番! 大根おろしもぜひ添えて(*´∀`*) ポイントは、盛り付けたときに裏側になる面を上にして焼き始めること。 その理由は…盛り付けたときに気づくはず(^_−...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16399352)
  • 2016/10/25 UP!

他のサンマのレシピ(5,595件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋のご馳走◎さんまの塩焼き by えみぞうキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP