チーズケーキby *HarMAHo*さん

【料理紹介】

簡単チーズケーキ⭐️

【人数】:5人以上分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
クリームチーズ 250g
生クリーム 200cc
砂糖 万1
薄力粉 万1
3個
クエンチ8(レモンライム)又はポッカレモン 適量

【作り方】

  1. FP(メタルブレード)に全ての材料を入れて5分混ぜる。
  2. 中フラにクッキングシートを敷き、1を流し込む。
  3. IRのケーキモード強めで焼く。

【ワンポイントアドバイス】

出来上がってから、少し置いたままにすると、ふっくら仕上がる。

クリームチーズの変わりに
さつまいも
かぼちゃ
にんじん
※野菜は予め茹でておく