全粒粉入り山食(にぎり酒の玄米酒粕酵母)

全粒粉入り山食(にぎり酒の玄米酒粕酵母)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
michoumamaさん
michoumamaさん
最近一番のお気に入りが「にぎり酒の玄米酒粕」から作った酵母です♪時々、生協で出ると友人に買ってもらってるんだけどこれがと~っても良い子に育ったの(^^ゞ発酵力が強く、イーストパンのようなソフトさに焼...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,623件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑全粒粉入り山食(にぎり酒の玄米酒粕酵母) by michoumamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP