全4件中1〜4件を表示しています。
トマトの【グルタミン酸】と、しらすの【イノシン酸】で旨味倍増! トマトの甘さも加わって、今までにないペペロンチーノパスタの出来上がりです♪ ...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:パスタ, 石垣トマト, 釜揚げしらす, ニンニク, 鷹の爪…
イタリアのオープンオムレツ『フリッタータ』を石垣トマトで。 ケーキの様に取り分けて食べるオムレツです。 ホームパーティーでも手軽に楽しく食べ...
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:石垣トマト, ズッキーニ, 卵, パルメザンチーズ, ベーコン…
そのまま食べて美味しい石垣トマトをゼリーにしました。 一旦加熱することで、トマトに含まれるリコピンが吸収されやすくなります。抗酸化作用も見込...
人数:2人分
調理時間:1時間以上
材料:石垣トマト, 砂糖, レモン汁, 粉ゼラチン, 水
トマトとモッツアレラチーズの相性抜群! トマトは加熱することで旨味が増し、トマトに含まれるリコピンも吸収率がアップ! リコピンは、抗酸化作用...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:石垣トマト, 卵, ハーブソルト, バター, モッツアレラチーズ…