筍のグリルと春野菜のサラダ
by haruminさん
【料理紹介】
春のおいしい野菜が集合!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
たけのこ(※穂先部分)
1本分
キャベツ
5〜6枚
グリーンアスパラガス
3本
【作り方】
キャベツとアスパラを蒸しておく。卵は、柔らかめにゆでる。
ゆでた筍をグリルで焼く。
下にキャベツを敷き、筍・アスパラ・卵をバランスよく並べたら完成です!(※ドレッシングについては、ブログをご参照下さい)
【ワンポイントアドバイス】
筍は、焼き目がつくくらいまでじっくりと焼いて下さい!
このレシピのID: r8292
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD