低温発酵のとろ〜りココナッツクリームパン レシピ

低温発酵のとろ〜りココナッツクリームパン
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 4
monamiさん
monamiさん
白パンを焼いて、後からクリームを充填して作るココナツクリームパンです。 ココナッツミルクはあまり食材として使ったことがないので、たまに食べるとこんなにおいしいものってあるのかと思うくらい感激してしまい...
ブログ記事を読む>>

他のクリームのレシピ(10,992件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温発酵のとろ〜りココナッツクリームパン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP