味玉チャーハン ~「牡蠣だし醤油」を使って レシピ

味玉チャーハン ~「牡蠣だし醤油」を使って
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ジミヘンさん
ジミヘンさん
モニターになっているヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」を使い、今回は味玉とチャーハンを作ってみよう。【材料】    ※レシピは1人分です。 ごはん・・・茶碗1杯卵・・・1個ハム・・・2枚人参・・・適量姜葱...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18742197)
  • 2020/11/28 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他の牡蠣のレシピ(12,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味玉チャーハン ~「牡蠣だし醤油」を使って by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP