餃子の皮で海老鮭ゆずジュレカップ♪
by 月ーままさん
【料理紹介】
海老鮭とゆずジュレポン酢がマッチ~!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
餃子の皮
3枚
剥き海老
6匹
鮭フレーク
大さじ2強
大葉
2枚
ゆずジュレポン酢
大さじ2強
ごま
適量
【作り方】
餃子の皮をタルトを焼く型に入れてトースターで3~4分チンして覚ましておきます。
剥き海老を茹でて軽く切って、大葉はみじん切りにして、鮭フレークとゆずジュレポン酢を入れて混ぜ合わせます。
(1)に(2)を入れてごまを振ったら完成です。
【ワンポイントアドバイス】
餃子の皮をタルトの型に入れる時は軽くヒダをつける程度で。
このレシピのID: r277482
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