餃子の皮で海老鮭ゆずジュレカップ♪by 月ーままさん

【料理紹介】

海老鮭とゆずジュレポン酢がマッチ~!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
餃子の皮 3枚
剥き海老 6匹
鮭フレーク 大さじ2強
大葉 2枚
ゆずジュレポン酢 大さじ2強
ごま 適量

【作り方】

  1. 餃子の皮をタルトを焼く型に入れてトースターで3~4分チンして覚ましておきます。
  2. 剥き海老を茹でて軽く切って、大葉はみじん切りにして、鮭フレークとゆずジュレポン酢を入れて混ぜ合わせます。
  3. (1)に(2)を入れてごまを振ったら完成です。

【ワンポイントアドバイス】

餃子の皮をタルトの型に入れる時は軽くヒダをつける程度で。