中東風☆春菊のアンチョビスパイスレモン炒め レシピ

中東風☆春菊のアンチョビスパイスレモン炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
はるるさん
はるるさん
春菊を、オリーブオイル、アンチョビで炒めて、仕上げにレモンと、今日の主役・お土産でいただいた中東のミックススパイス・ザターをかけたら、中東風春菊の炒め物になりました♪☆材料春菊 170g 3c...
ブログ記事を読む>>

他のスパイスのレシピ(50,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
vegeさん

vegeさん  2011/05/22 UP!
スプラウトは、おうちで手軽に育てられるので、今度作ってみようとおもいます♪春菊をオリーブオイルで炒める!なんてびっくり!です。アンチョビと和えるなんておいしそうです♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中東風☆春菊のアンチョビスパイスレモン炒め by はるるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP