ベークドチーズケーキ
by ぽちゃ母さん
【料理紹介】
蒸し焼きのチーズケーキ!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
リッツ
60g
溶かしバター
20g
クリームチーズ
250g
バター
20g
砂糖
60g
卵
二個
ヨーグルト
100g
薄力粉
20g
レモンの絞り汁
大さじ1
【作り方】
12を混ぜて型に敷き、冷蔵庫で冷やす。
345678を順番に混ぜて、型に流し込む。
耐熱の器に湯1cupを入れて、脇に置き170度で50分蒸し焼きにする。
【ワンポイントアドバイス】
リッツは袋に入れて砕いて!
このレシピのID: r5457
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD