バーニャカウダ♪レンジで、3分☆簡単☆
by やすへちゃんさん
【料理紹介】
バーニャカウダって、時間かかるけど、これならレンジで、3分。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
にんにく
1房
牛乳
1/4カップ
アンチョビ
3匹
オリーブオイル
大2
【作り方】
皮をむいたにんにくと、牛乳をレンジで、3分加熱します。
にんにくをつぶして、みじん切りにしたアンチョビ、オリーブオイルを混ぜ合わせます。
塩、胡椒で味付けして、できあがり。
【ワンポイントアドバイス】
牛乳がふきこぼれないように気をつけてください。
このレシピのID: r5857
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD