かぼちゃのクリームチーズ和え
by やすへちゃんさん
【料理紹介】
かぼちゃとクリームチーズの酸味がバッチリおいしいです!!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
かぼちゃ
1/4個
クリームチーズ
大さじ2
塩、胡椒
少々
レーズン
少々
【作り方】
かぼちゃをレンジで柔らかくなるまで、加熱します。
クリームチーズをレンジで30秒ほど加熱して、塩、胡椒を混ぜます。
かぼちゃと2をまぜて、レーズンをトッピングします。
【ワンポイントアドバイス】
クリームチーズは、レンジで加熱すると、混ぜやすくなります。
このレシピのID: r156344
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD