ポテトとゆで卵のグラタン
by やすへちゃんさん
【料理紹介】
じゃがいもとゆで卵は、相性ぴったりです。
グラタンにすると、ホクホクでおいしいですよ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
じゃがいも
3コ
ゆで卵
3コ
ホワイトソース
1缶
インゲン
5本
ピザ用チーズ
適量
【作り方】
じゃがいもをレンジで加熱して、輪切りにし、ゆで卵も輪切りにします。
グラタン皿に、ホワイトソースを入れて、その上に、じゃがいもとゆで卵を交互に並べます。
インゲンとピザ用チーズをのせて、オーブンで焼きます。
【ワンポイントアドバイス】
インゲンは彩りなので、無くてもOKです。
このレシピのID: r142708
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD