ブランダードのグラタン☆
by やすへちゃんさん
【料理紹介】
タラとじゃがいものミルク煮をグラタンにしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
じゃがいも
4個
タラ
2枚
牛乳
2カップ
ピザ用チーズ
適量
塩、胡椒
少々
パセリ
少々
【作り方】
皮をむいたじゃがいも、タラ、牛乳をお鍋に入れて、火にかけます。
じゃがいもが柔らかくなってきたら、少しつぶしながら、加熱して、塩、胡椒で味を付けます。
グラタン皿に入れて、ピザ用チーズをのせて、オーブンで、焼き色がつくまで焼きます。
【ワンポイントアドバイス】
じゃがいもは、形を残して、荒めにつぶすのが、おいしいです。
このレシピのID: r139941
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD