鶏とじゃがいものトマト煮込み
by やすへちゃんさん
【料理紹介】
ちょっとピリ辛なトマト煮込みです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏肉
1枚
じゃがいも
4個
玉ねぎ
1/2個
白ワイン
大さじ3
トマト缶
1缶
たかのつめ
適量
塩、胡椒
少々
【作り方】
鶏肉、じゃがいもと玉ねぎを炒めて、白ワインを加えて、煮込みます。
トマト缶、たかのつめを加えて、煮込みます。
塩、胡椒で味付けします。
【ワンポイントアドバイス】
お好みのハーブを入れてもおいしいです。
このレシピのID: r10431
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD