ミルクピーナッツチキン☆
by やすへちゃんさん
【料理紹介】
鶏肉を生クリームにつけると、お肉が柔らかくなります。
いつもの唐揚げに飽きたら、クリーミーでおいしいチキンはいかがですか。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏肉
1枚
コーヒー用ミルク
2コ
ピーナッツ
大さじ2
塩、胡椒
少々
【作り方】
鶏肉を一口大に切って、コーヒー用ミルク、塩、胡椒をつけます。
1の鶏肉にピーナッツをつけて、油で揚げます。
【ワンポイントアドバイス】
オーブンで焼いてもおいしいです。
このレシピのID: r103675
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD