食べるオリーブオイル☆
by やすへちゃんさん
【料理紹介】
パスタやお肉にかけても、おいしいし、煮込み料理にも!!
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
にんにく
1房
オリーブオイル
100cc
サラダ油
100cc
赤唐辛子
2本
松の実
10粒
塩
小さじ1
【作り方】
にんにくをスライスして、油でカリッとこんがり揚げます。
赤唐辛子の種を取り除き、小さくちぎります。
1のにんにくと2の赤唐辛子、その他の材料を混ぜます。
【ワンポイントアドバイス】
旨み成分として、粉末の煮干を大さじ1加えるとおいしいです。
このレシピのID: r10193
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD