小松菜となすともやしのおろしダレがけ レシピ

小松菜となすともやしのおろしダレがけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

おろしダレを使った簡単レシピです

材料

  1. 小松菜 1袋
  2. なす 1本
  3. もやし 適量
  4.  適量
  5. おろしダレ 適量

作り方

  1. 1.

    小松菜はざく切りに、なすは一口大に切ります

  2. 2.

    油を熱したフライパンで小松菜・なす・もやしを炒め、大根おろしダレをかけたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

ごま油を使うと香りがよくなります

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100324.html

  • (ID: r7521)
  • 2010/03/24 UP!

他の小松菜のレシピ(28,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜となすともやしのおろしダレがけ | レシピブログTOP