【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは皮を剥いて適当に切ります。小松菜はざく切りにします
熱したフライパンに油をひいて、にんにくを炒めてから小松菜を加えて炒めます
味の素、塩で味を整えたら出来あがりです
にんにくは食べ過ぎると体に障るので、みじん切りで少量でもOK
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2010-01-24-4
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑小松菜のガーリック炒め | レシピブログTOP