【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは皮を剥いて適当に切ります。小松菜はざく切りにします
熱したフライパンに油をひいて、にんにくを炒めてから小松菜を加えて炒めます
味の素、塩で味を整えたら出来あがりです
にんにくは食べ過ぎると体に障るので、みじん切りで少量でもOK
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2010-01-24-4
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
さらに美味しく栄養満点❤成形なしであっという間にトマトハンバーグライス❤
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑小松菜のガーリック炒め | レシピブログTOP