【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蕪で晩ごはん

蕪で晩ごはん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
日向ひろこさん
日向ひろこさん
埼玉産のかぶら。1月のお稽古の献立用の試作用で購入、余りは今日の晩ごはん用に。甘みが強くてとても美味しい蕪なので、ごろりと乱切りに。あとは蕪の葉ときくらげ、冷凍しておいた豚バラスライスで超簡単節約メニ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2249121)
  • 2009/12/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蕪で晩ごはん by 日向ひろこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP