耐熱ボウルに生クリーム、エスプレッソ、蜂蜜をいれ
レンジで沸騰させる
タブレット状(もしくは細かく砕いたもの)チョコに
1をいれ、なめらかでつやがでるまでゆっくり混ぜる
15X15のセルクルにポリシートを2枚重ねで敷きこみ
その中に2を半分の量を流し込む。
その上に小さめにちぎったマシュマロと刻んだホワイトフィグを均等に並びいれ、残りの半分の2を流し込む。
冷蔵庫で固まるまで冷やし、好みの大きさにカットする。
別の容器にココアをいれてカットした4をいれ、ココアをまぶす。
もしくはココアをまぶさないでデコーレーションする。
蜂蜜は好みのもので代用できます。マシュマロもお好きなものでも大丈夫です。カットするときは包丁をぬるま湯で温め、水気をふきとってきるときれいに切れますよ♪