根野菜ときのこのグリル
by Latteさん
【料理紹介】
平凡な食パンを引き立てるグリル野菜です。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
にんじん さつまいも
2mmのスライス5~6枚ずつ
ほうれん草
小1株
しめじ
1/6株
ソーセージ
1本
水
50ml
酢
少々
バター
5g
【作り方】
フライパンに水と酢を入れる。そこにニンジンとさつまいもとソーセージを5等分にして入れ、中火で暖め、水が蒸発するまでふたをしておく。
水が蒸発したらバターとほうれん草としめじを入れる。
軽く焦げ目がつくぐらいで完成!
【ワンポイントアドバイス】
手早くできるので、忙しい朝でもすぐにできます。
このレシピのID: r6456
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