
- ぽんのすけさん
秋らしさはほんとに少しずつだけど、暦は確実に進んでますよね(^^;;ココア風味のシュー生地に、inカスタード、そして、上にたっぷりてんこ盛りのカボチャのクリーム煮。ピックは、クレイ。食べれないけど、...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10301229)
- 2010/09/20 UP!

-
ぴよさん
2010/09/20 UP!
少量でシュークリームを焼くのは初めて!ココアを加えるのも初!焼きあがるまでオーブンの中が気になりドキドキでした。カスタードクリームとかぼちゃクリームの二重層。牛乳で作られたかぼちゃクリームは、ボディが軽めでやさしい味がしました。ぽんのすけさん、素敵なレシピを教えてくださいましてありがとうございました。(∪▽∪)
thanksコメント:
綺麗にふっくら膨らんだシューがとっても印象的です!!南瓜の葉っぱもセンスが光ります(^^)作ってくださってありがとう♪
↑ハロウィンシュー by ぽんのすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP