林檎煮とマシュマロdeココアパイ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

林檎煮とマシュマロdeココアパイ レシピ

林檎煮とマシュマロdeココアパイ
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

料理紹介

初心者も簡単に安心に作れちゃう!パイ生地最高!女子会や、ママランチ後に良いですね!1時間くらいで出来ちゃいます!

材料

  1. パイ生地【市販】解凍する 一枚
  2. 林檎煮 林檎一個
  3. マシュマロ 3個、4個
  4. ココアパウダー 適量
  5. 爽アイス焼き林檎味【アイスの決まりはなし】 少量
  6. ガーナチョコ【赤】 一かけら、二かけら

作り方

  1. 1.

    パイシートに、林檎煮を乗せて、マシュマロを1/4にカットし、乗せる。

  2. 2.

    180℃予熱あり25分焼く。時間は、調整しましょう

  3. 3.

    ココアパウダーを散らし、チョコレートを乗せる
    アイスを乗せたら完成です

ワンポイントアドバイス

焼きは20分設定にしましたが.+5分掛けました!25分焼きましょう!とりあえず、時間見ながらお願いします!
ココアパウダーではなくとも、シナモンパウダーでもokです(*´∀`)♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑林檎煮とマシュマロdeココアパイ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP