モヤシとエリンギ・油揚げのピリ辛なめ茸炒め
料理紹介
時短に出来上がります!なめたけは、味が付いているから特にはたしたりしません!手軽に、サッと、出来上がります( ´ ▽ ` )ノ
材料
- モヤシ 1/2
- エリンギ 太いの一本
- 油揚げ 一枚
- なめ茸 好きなだけ
- 乾燥唐辛子 適量
- 塩 極少量
- 小葱 盛り付け
作り方
- 1.
フライパンに油を引いて、もやしを、サッと炒る。
エリンギを入れ炒める。
火が通ったら油揚げを入れる
- 2.
乾燥唐辛子を加え、塩を少しいれ炒める
さらに、なめ茸を入れ、よく和える
- 3.
小葱を盛り付けしたら完成
ワンポイントアドバイス
なめ茸は沢山入れるほど美味しいです!乾燥唐辛子は、入れ過ぎに注意です
記事のURL:
- (ID: r1096806)
- 2016/08/22 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません