栗さん
2011/10/10 UP!
こんにちはtokoちゃんカップルは夕食の時間が異なる上に遅いから献立も気を使うよね。これからの季節は、鍋で野菜も栄養バランスもいい上に時間も短縮で作れるのがうれしいね^^紅葉にんじん、手が込んでいてさすがです。粕汁もいろいろ入って美味しそう。先日は、かつのりが目に浮かんで噴出しちゃったのね?!ぷぷぷ。
sayuriさん
2011/10/09 UP!
ひとり鍋のすき焼きいいですね~。tokoさんのもみじのにんじんを見て私も同じの持ってる~と思い出しました。今の季節にぴったりのにんじん型抜き、さがしてみようっと(^^)tokoさんが紹介されたマスカラ、私も欲しくなって買っちゃいました。しっかりついて、目元がはっきりして気に入りました(^^)落としやすいのもいいですね。tokoさん、すてきな情報ありがとうございました。
patapataokanさん
2011/10/08 UP!
これからお鍋いいですね。人参をちゃんと紅葉型に切ってる所がtokoちゃんらしくていいです。粕汁いれると体がぽかぽかしていいですよね~。
ゆんさん
2011/10/08 UP!
こんばんは^^すき焼きのあとの粕汁!とっても美味しそうです♪そろそろ酒粕の恋しい季節になってきましたね♪人参さんが可愛いわ♪