お豆腐チャーハンby ORIHIRONさん

【料理紹介】

チャーハンが食べたいけど、22時近くに普通のチャーハンは食べれないなーと思って、お豆腐チャーハンにしましたぁ

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
木綿豆腐 350g
ソーセージ 1本
キャベツ 3枚
あまりのハム 1パック
創味シャンタン 適宜

【作り方】

  1. ❤️1.フライパンにココナッツオイルをいれて、木綿豆腐を手で小さくして炒める
    水気がなくなるまで炒める
  2. ❤️2.キャベツ、ハム、ソーセージをカットして炒め、創味シャンタンをマゼマゼして出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

あたしは手抜きしたから木綿豆腐水切りしないで、やりましたが、水切りしたあと水気ごなくなるまで、炒めたらようかも