キヌアを戻します。●の材料を鍋に入れて、沸騰させたら弱火にし、蓋をして10分ほどすると水分がなくなるまで火にかけます。
キノコ類は食べやすい大きさに切り、オーブンシートに塩、こしょう、オリーブオイルをかけて満遍なくコーティングさせます。
200度に余熱したオーブンで②を25分ほど焼きます。途中取り出して、数回かき混ぜます。
○の材料を合わせてドレッシングを作ったら、大さじ2を除いておきます。
焼きあがったキノコに大さじ2のドレッシングをかけて混ぜてマリネします。残りのドレッシングとサラダミックスを和えます。
マリネしたきのこをサラダミックスに盛り付けます。お好みでトリュフオイルを回しかけます。
出来ればローストしたキノコを30分ほどマリネします。
※Agedバルサミコビネガーは普通の物より長く熟成されマイルドです。おいしいビネガーを使いましょう。