脂肪燃焼☆ひき肉と水菜のビーフン
by hiromigoroさん
【料理紹介】
カルシウムたっぷりの水菜☆豚肉のビタミンB1で脂肪燃焼♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ビーフン
1人分
水菜
1束
豚ひき肉
大さじ2
ニラ マイタケetc
適量
A
酒・醤油・酢各小さじ1 豆板醤・すりショウガ少々
【作り方】
ビーフンは茹でてもどして水切り。
豚ひき肉、水菜、その他お好きな野菜を炒め塩コショウで味をととのえ、ビーフンを入れる。
↑②をAで味つけし、炒め絡めて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
ビタミンCも豊富な水菜は炒め過ぎないように☆
このレシピのID: r6096
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