souffleさん
2011/06/02 UP!
南部焼きシリーズ、簡単美味しそうですね。ごまたっぷりで香ばしそう!カメさんにすずめ・・・わたしも運気UPできますように♪>きゅうりの美味しい季節になりましたね~
お返事: コメありがとう!!運気アップします(*´∀`)いいことありますよ、きっと♪
エリオットゆかりさん
2011/06/02 UP!
お腹すいた~~^^とってもおいしそう!!しかもヘルシーでいいですね~^^盛り付けも素敵♪
お返事: いっちゃんさんにおいしそう!といわれたら嬉しいです!!ありがとう!
garakoさん
2011/06/01 UP!
キレイな仕上がりで、とっても美味しそうですね。南部藩の辺りが胡麻の産地だったことで「南部焼き」って言うんですよね。青森県の八戸(かつて南部藩だった土地)に住んでいたときは、お魚の南部焼きが、外食先でもありましたよっ♪
お返事: garakoさんこんにちは!すごい~~!いろいろご存知なんですね!勉強もなりましたありがとう♪