たけのこの塩づけ(メンマを竹?から作る③)

たけのこの塩づけ(メンマを竹?から作る③)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kukuさん
kukuさん
ひと月ほどたったのでたけのこの塩づけしたのを天地変えしました・・いいように乳酸発酵がすすんでいるようです。もうひとつきほど漬けて置きそのご天日で乾燥予定です。天日するなら本当は今の時期がいいの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10105857)
  • 2010/07/22 UP!

他のたけのこのレシピ(11,503件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑たけのこの塩づけ(メンマを竹?から作る③) by kukuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP