芽キャベツのナムル
by kankoku.gohanさん
【料理紹介】
ローストの付け合わせの定番、芽キャベツをナムルにしたら大ヒット!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
芽キャベツ
10個
インゲン
一握り
枝豆
一握り
ごま油
大さじ1
にんにく
大粒1個
塩
少々
【作り方】
芽キャベツ、インゲン、枝豆を軽く茹でます。
フライパンを熱して、ごま油、みじん切りにしたにんにくを加えます。
にんにくの良い香りが出たら野菜を加えます。野菜全体がごま油でコーティングされたらお塩を加えて一混ぜしたら完成です。
【ワンポイントアドバイス】
野菜を茹で過ぎないよう気をつけてください。
このレシピのID: r1249556
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD