【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンでうどんをへらなどで短く切りながら茹でます。
さのある耐熱皿に入れて上からシチューをかけてチーズを乗せます。
アルミホイルをかぶせてオーブンで5分間焼き、アルミホイルを取ってチーズの表面に焦げ目が付くまで焼いたら出来上がりです。
うどんを茹でるときは水を浅く広く張って茹でると、茹でながらうどんを切りやすくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-190.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑残ったシチューでうどんグラタン | レシピブログTOP