ほうれん草は3mm長に、豚肉はみじん切りにそれぞれします。
フライパンに油を熱して弱火で豚肉、ほうれん草の順に加えて炒めます。
Aを加えて水分が飛ぶまで炒め、皿の上に上げます。
ボールに卵を割り入れて、塩胡椒をしてよく溶きます。
フライパンに4を流し込み、手早く混ぜて薄く固まったら3を加えます。
卵で包むように折り返してそのまま裏返し、裏面を焼いたら出来上がりです。
具材が多くて重たいので裏返すときは少しずつ慎重にやって下さい。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-146.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう66件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう7件
↑豚肉とほうれん草の包みオムレツ | レシピブログTOP