長芋のチーズえびせん
by グリーンクッキングアベさん
【料理紹介】
お茶請けに、ビールのお供に、おやつに!
芋と桜海老で栄養価もありヘルシー!
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
長芋
正味80g
桜海老
12g
パルメザンチーズ
小匙2
【作り方】
長芋のすり卸しに海老と卸チーズを加えて混ぜる。
オーブンペーパーの上に1を小匙1杯位ずつ置き、薄く広げる。
電子レンジに2分位かけ、裏返して、更に1〜2分かける。パリッとしたら網にのせて冷ます。
【ワンポイントアドバイス】
しっかり乾燥させて!
このレシピのID: r10585
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD