生のキクラゲ 湘南産 ~フレッシュキクラゲ入り、つみれ揚げ&ピリ辛スープ レシピ

生のキクラゲ 湘南産 ~フレッシュキクラゲ入り、つみれ揚げ&ピリ辛スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
グリーンクッキングアベさん
グリーンクッキングアベさん
湘南茅ヶ崎の料理教室「GreenCooking-ABE」キクラゲは乾物。と思っていませんか?乾物になる前は、生。ですね。なかなか手に入らない、生のキクラゲ。しかも地元湘南産。歯ごたえや...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12421164)
  • 2012/07/10 UP!

他のきくらげのレシピ(3,196件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生のキクラゲ 湘南産 ~フレッシュキクラゲ入り、つみれ揚げ&ピリ辛スープ by グリーンクッキングアベさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP