【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柿と大根のなます風 ~庄内産柿酢を使って

柿と大根のなます風 ~庄内産柿酢を使って
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
グリーンクッキングアベさん
グリーンクッキングアベさん
寒くなると、大根が美味しくなってきます。人参の代わりに果物の柿を使って、大根と一緒になます風の和え物を作ってみました。大根 5cm位 ~細い千切り(できればかつらむき)にして塩をし、しんなりさ...
  • (ID: b10417290)
  • 2010/10/24 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の柿のレシピ(8,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑柿と大根のなます風 ~庄内産柿酢を使って by グリーンクッキングアベさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP