超簡単!鶏肉の柚子胡椒焼き
by アンさん
【料理紹介】
鶏肉の脂を利用するので、油はひかずに焼きます。
皮はパリパリに!味はピリッと!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏もも肉
200g
柚子胡椒
少々
小麦粉
少々
【作り方】
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。柚子胡椒少しを片面に塗り、小麦粉を振りかける。
熱したフライパンに、皮を下にして入れて、鶏から出る脂でじんわりと皮がカリカリになるまで焼く。
裏返してもう片面も焼く。
【ワンポイントアドバイス】
柚子胡椒の量はお好みで調節してください。
このレシピのID: r7801
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD