簡単☆茹でてのせるだけ!!水菜の冷やしたぬきうどん♪
by springcheeseさん
【料理紹介】
うどんを茹でて、具をのせるだけ♪お一人様ランチにもおすすめです♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
うどん
1玉
水菜
1/2束
揚げ玉
適量
めんつゆ
大さじ1
ラー油
お好みで3滴くらい
【作り方】
水菜は食べやすい大きさに切る。うどんを茹でて冷水でしめる。
うどんをお皿に盛り、水菜と揚げ玉をトッピングし、めんつゆとラー油をかけて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
食べる時によく混ぜてから食べるとなお美味♪(^w^)
このレシピのID: r1063023
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD