デコポンと水菜のサラダ
by springcheeseさん
【料理紹介】
そのまま食べても美味しいけど、サラダにするとあら不思議♪デコポンの甘みが水菜にとっても合いますよ♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
デコポン
1/2個
水菜
1束
オリーブオイル
大さじ1
酢
小さじ2
塩こしょう
少々
ブラックペッパー
少々
【作り方】
デコポンの皮をむき、1センチくらいの大きさに切る。水菜も同様に切る。
1をボウルに入れ、オリーブオイル、酢、塩こしょう、ブラックペッパーを入れて混ぜる。
お皿に盛りつけ、飾りのトマトなどを添える。
【ワンポイントアドバイス】
特にありません♪とっても簡単です♪
このレシピのID: r1005302
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD