自家製酵母で季節のパン!★桜カンパーニュ★

自家製酵母で季節のパン!★桜カンパーニュ★
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
mizさん
mizさん
桜餅風にと思い、桜の葉を練り込んだカンパーニュを焼いてみました米粉で焼けば良かったかもと、ちょっと思ったり。それにしても、クープが上手く開いてくれなかったこれはこれでOKとして下さい(笑)。丸...
  • (ID: b2593663)
  • 2010/04/07 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母で季節のパン!★桜カンパーニュ★ by mizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP