コーンなチョコですけど❤️by mamigoroさん

【料理紹介】

春巻きの皮でコーンを作り可愛くトッピング❤️

【人数】:5人以上分 【調理時間】:15~30分
【材料】
春巻きの皮 6枚
ルビーチョコ 100g
パフ お好みで
ナッツ お好みで
お好きなトッピング お好みで

【作り方】

  1. 春巻きの皮を半分に切りコーンの形に形成。スコーン型をひっくり返しそこにはめる。200度のオーブンで10〜15分
  2. ルビーチョコを湯煎で溶かし(50度以上にさせない)パフやナッツをそこに投入
  3. 焼けて冷ましたコーンにチョコを入れ好きな物をトッピングし、冷蔵庫で固めたら出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

コーンを焼く時は焦げないようにチェックしてくださいね