【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かつおフレーク缶で簡単ひじきの煮付け

かつおフレーク缶で簡単ひじきの煮付け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
藤本さん
藤本さん
ひじきの煮付けが無性に食べたくなったので ちゃちゃっと作ってみました 材料 乾燥ひじき かつおフレーク缶 すりゴマ 水300cc 酒大さじ2 まずは、ひじきをみずにもどします 生のものでも、もちろん ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10038968)
  • 2010/03/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かつおフレーク缶で簡単ひじきの煮付け by 藤本さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP