【裏技‼】超簡単☆肉汁たっぷりハンバーグ
by keikanaさん
【料理紹介】
どうしても流れ出てしまう肉汁、もったいない!味わいたい!!オーブンで焼くだけなので、ひっくり返す手間もなく、超簡単♪
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
お好みの材料で形成したハンバーグ
10個程度
ミニグラタン皿やココット皿
10皿
【作り方】
お好みの材料で形成したハンバーグを、ミニグラタン皿やココット皿に乗せ、250℃で予熱したオーブンで25分焼く。
後から電子レンジで温め直しても、肉汁ごと美味しくいただけます♪
【ワンポイントアドバイス】
ミニグラタン皿やココット皿がなければ、アルミホイルでもできます♪
このレシピのID: r1338335
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD